Brokkoli-Tofu mit Mangostücken

Broccoli Sabji

Brokkoli-Tofu mit Mangostücken

Zubereitung:

Den Brokkoli in Stücke schneiden und in Wasser kochen. Den geräucherten Tofu in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Ghee anbraten. Den Brokkoli abtropfen und zu dem Tofu in die Pfanne geben. Die Mangostücke abtropfen und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit der Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten mit Mango Chutney servieren.

Zutaten

1    Brokkoli
200g    geräucherter Tofu
etwas     COSMOVEDA BIO Ghee
1 Glas    COSMOVEDA BIO Mango Fruchtstücke 400g
etwas    COSMOVEDA BIO Mild Curry Paste
etwas    COSMOVEDA BIO Pfeffer schwarz
etwas    COSMOVEDA Steinsalz fein
etwas    COSMOVEDA BIO Mango Chutney oder BIO Spicy Mango Chutney